GVE IL
|
|
|
20.02.2012, 17:31
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Нахуй ванилы и ператки. Если надумаете в вов, я, скорее всего "за". Предлагаю играть за альянс, хотя мне похуй, но я всегда играл за орду.
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 17:35
|
Майор
|
Quote (LittleWing) Ti o4en uzko sudiw. Vse u tebya privyazano k arene. Ponyatie 'setup' poyavilos ranwe aren v wow (da i ranwe wow)
Ну дык :3 Только арены, только хардкор ! Хотя допускаю рбг :3
Просто пве это унылая хуита для петушни, стоят 10/25 мудаков, прожимают пве цикл, смотрят что им пишет дбм и всё, 0 скилла.
Quote (Aio) Предлагаю играть за альянс
Плюсую, можно одевать 2 пве тринки за людей.
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 17:45
|
Генералиссимус
|
Quote (lonely) http://vanilla.wow-one.com/
да наааааахуй, этим говном еще в 2005-6 наелся весь мир. это тебе не душа четвертых хроник как в ла2 например, это примерно как ебанный ультрапидархардкор первых хроник, на который можно глянуть чисто ради исторического интереса, сделать скрин, и сказать что ты алтфак со стажем игры 8 лет (за бладэльф дыка!)
Quote (Rata) Я не против поиграть на БК лоурейте или на этом говне что в шапке темы. Там реально весело и интересная система. И баланс есть даже. ты еще скажи что в БК был баланс.
Quote (LittleWing) No kak vsmomnu kakoi pizdec sei4as sdelali s wow, wiwka tut ge opadaet. я вот честно хуйзнает, хардкорности нет если её не искать. Душа хуйзнает, обычно о душе орут варкрафтоблядки которые пройдя кампания вк3 ничего из лора больше не знают и им было охуенно играть в ВОТЛК потому что там АРТАС бля лол уебал бы с ноги этих пидарасов. а потом они в кате смотрят на Дезвинга с недоумением и охуевают "а кто это ваще? про него ничего не говорится нигде", а то что по лору Смертокрыл присутствует практически во всех значимых событиях Азерота это они не знают, хоть бы удосужились воввики почитать раз уж в книги не умеют. Вобщем я к чем - как для мен (играющегос ванилки, а по серьезному гдето с середины БК(када там ССк еще ен понерфили), то игра вполне торт и реально все зависит от коллектива с которым играешь и что ждешь от игры, я помню этот страшный вайн когда хил в кате переделал после ВОТЛКа и теперь не надо было прожимать хоты попивая чай а надо хилротацию держать даже местами, вот это хилерам сраку припекло, или хантам которым вместо маны дали фокус, вобщем пиздец у всех был, в итоге побугуртили и заебца, все играют и довольны).
Quote (lonely) Алсо сейчас у них в режиме бетаверсии сервер ТБК [с сезонами арены и (ололо близлайк) постепенным открытием рейдконтента]. Жду вот этой самой хуйни и думаю там надолго осесть. привет варопал сетапы, сл/сл локи и еблокливы на аренках. единственное что ОЧЕ доставляло в БК это просто ОХУИТИЛЬНЫЙ БТ и ОЧЕ СУКА СЛОЖНЫЙ КАК ПИЗДЕЦ ЕБАННЫЙ НЕПРОХОДИМЫЙ ССК. даже Санвелл както после ССК пошел полегче лол. И да, 40 ппл рейды это пиздец )))
Все варниши сидят в телегоконфе.
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 17:48
|
Генералиссимус
|
Quote (Aio) Предлагаю играть за альянс, хотя мне похуй, но я всегда играл за орду.
опять же: только офсерверы и надо выбирать сервер без ебанного бичья, ато ща начнется "у меня хант 85 в т12 на Королебиче, гоу туда посоны!", я готов оставить даже своих говночаров, которые дороги мне как память и на одном из которых я все таки надеюсь когда-нибудь взять лоремастера :3
Для начала нам бы хватило хотя бы 5 человек для данжедроча, 10 человек в идеале для хотя бы намека на рейдовую десяточку (но тогда придется подгонять составчик), с профами определиться легко, фракция роли не играет особо.
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 18:00
|
Майор
|
Quote (Miami) опять же: только офсерверы и надо выбирать сервер без ебанного бичья
Ну сервер должен быть быть в топе и на шквале же. http://www.wowprogress.com/ жеДобавлено (20.02.2012, 18:00) --------------------------------------------- орда - сд альянс - чш, гордунни
остальные серверы - пиздец полный
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 18:05
|
Генералиссимус
|
Quote (Jigan) Ну сервер должен быть быть в топе и на шквале же.
какая разница какая батлгруппа если их давно уже объединили?
но таки да, выбор невелик, тут либо СД/Пердунни либо я даже хуйзнает. ролеплеить на вп А по сути похуй какой сервер если идти статиком или полустатиком хотябы, там мы уже будем свой собственный прогресс делать и не зависеть от пугов, а вот если нас мало будет, то тогда да, придется уже выбирать топ-сервер чтобы пуги были толковые хотя бы (хотя везде одни пидарасы)
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 18:07
|
Генералиссимус
|
Quote (Jigan) Плюсую, можно одевать 2 пве тринки за людей.
бля ну можно так же и за андедов идти похуй же, я не думаю что кто-то уж очень у нас будет ОЧЕ СУПЕР ХАРДКОР ПЛЕИРЪ и будет выбирать сочетание расы/класса для максимально эффективной игры.
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 18:18
|
Майор
|
пв с теона и потом пал в вове (крафтик, крафтег) ?
Quote (Miami) ОЧЕ СУПЕР ХАРДКОР ПЛЕИРЪ
Ну хз, для нубов типа меня (2.4-2.6) имхо это ещё +200 рейта, ну 100 точно.
Добавлено (20.02.2012, 18:18) --------------------------------------------- Quote (Miami) какая разница какая батлгруппа если их давно уже объединили?
Ну понимаешь, их объединили, но хуёво. На арене ты будешь играть с другой баттлгруппой, только если на твоей бг кончатся люди или как-то так. За 656 игр пока играл на вихре, ни разу не попал на шквал. Да и если вдруг что-то, норм одетые пуги не помешают.
Сообщение отредактировал Jigan - Понедельник, 20.02.2012, 18:21 |
|
|
|
|
|
20.02.2012, 18:29
|
Генералиссимус
|
Quote (Jigan) пв с теона и потом пал в вове (крафтик, крафтег) ? угу, он самый
Quote (Jigan) Ну хз, для нубов типа меня (2.4-2.6) имхо это ещё +200 рейта, ну 100 точно. ну для кого как :3
Quote (Jigan) Да и если вдруг что-то, норм одетые пуги не помешают. я бы ОЧЕ хотел обойтись без них
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 18:37
|
Генерал-майор
|
Зря не хотите поиграть на интерлюд-онлайн. Очень очень годно. Втрой день бегаю, там паки все время пиздятся, фан замесы, абсолютно не похоже на пвп сервак. Фарммить не надо почти - вся валют дается за пвп (в том числе бишу если он в пати - как хонор кароче).
А насчет сетап это только арена, да вы пизданутые чтоли? Это тоже самое как сказать АРЕНА ЭТО ТОЛЬКО В ВОВЕ! В ЦИРКЕ НЕТУ АРЕНЫ!!
Играть в вов на офе это идиотизм я считаю, есть говно с 23423423423хп и уроном в 12342390472347 нет спс. Смотрите вон фростмаг кинул 2 ланса и убил троих.Добавлено (20.02.2012, 18:37) --------------------------------------------- з.ы. бля ржунемогу жиган пизданул что т опро рейт 1500 как будто рейт что то показывает в игре где все покупают/заливаются/играют в однокнопочном гейсетапе.
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 18:56
|
Генералиссимус
|
Quote (Rata) Смотрите вон фростмаг кинул 2 ланса и убил троих.
- Смотри, дед, вон хавк с крита биша убил. - Лол.
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 20:03
|
Подполковник
|
идите нахуй со своей недоладвой для школьников, нормальные пацаны в вов идут.
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 05:32
|
Сержант
|
По хардкору. Понятие "сетап" в вов относится исключительно к арене. Бисткливы бисткливчики етц. Геминг\чантинг етц это БИЛД, блеать, и всегда было билдом. Вбейте эти слова в гугл транслейт, чтоли.
По поводу офа: не забываем что у нас тут все с двача, а значит почти всем жопно заплатить даже 500 рублей за катаклизмовую подписку (акция же вроде не закончилась еще?), это во-первых. Во-вторых пве сейчас, откровенно говоря, даже скучнее чем в ВОТЛК. Да и, при желании игры с аноном, можно уйти во всякие ИГОРЬТОНЕТ и НАКАЛЯРА. Тем не менее имею проплаченый акк и могу, впринципе, начать с вами на любом сервере (но предпочел бы ЯЛ, именно потому что у меня там все друзяшки и чары, а на ваши сервера с ололо ПВЕ ПРОГРЕССОМ мне насрать, всеравно вы не соберете хардкорную пве гильдию, так что смысла в ваших гордунни и ЧШ нет).
|
|
|
|
|