ВОВОБОГИ СЮДА
|
|
|
20.02.2012, 23:31
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Итак, кто реально имеет желание вместе поиграться в вов? Конечно будем исходить из расчета на игру на офесерверах, но если ваш пиратовариант будет оче годным, то мы и его рассмотрим.
Что нам надо знать для начала? 1. Какой сервер 2. Фракция Вариантов всего 3: Алени - ЧерныйШрам и Пердунни, Орда - Свежеватель Душ. Остальное шлак и говно, на которых даже такие бичи как мы будем смотреться вполне привычно и участвовать в гонке за прогресс.
Далее, исходя из количества желающих определим свой стиль игры: либо это будет данжевая пятерочка до капа и потом добор хомяков до десятки, либо сразу десяточка и тогда вобще все ништяк и охуенчик. В первом варианте по суте в профах мы не ограничены особо, так, слегка корректировочку сделаем, во втором же придется уже какойнить рейдсетап выбрать под оптимальный фарм.
Вобщем чо, вов тред гоу.
Мой вариант таков: Сервер - Свежеватель, за Орду. Там и пуги в большинстве лучше чем везде и орде там приятно и комфортно. Вобщем нам надо в ближайшее время кооперироваться и начинать уже фаниться ёбта. Даже если вы нуб и вов видели только по скринам - все равно давайте вливайтесь, место всем найдем и научим, благо, сейчас игра имеет очень низкий порог входа.
Все варниши сидят в телегоконфе.
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 05:22
|
Сержант
|
>ЧШ нахуй >Пердунни нахуй Только ЯЛ, только хардкор.
Алсо мое мнение по пираточкам я уже высказал.
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 07:42
|
Подполковник
|
нахуй ял
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 10:15
|
Майор
|
Ферал друль надо?
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 10:35
|
Майор
|
Да какие нахуй пиратки вова вы чего ебанутые чтоли совсем???
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 10:52
|
Полковник
|
Ya bi voobwe uebal na evro, u menya gopa do sih por gorit ot MESYAC BESPLATNOI IGRU ZA TRANSFER NA RU
HUI BENZIN MAGAZIN
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 11:33
|
Майор
|
Рата, нищееб детектед.
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 11:58
|
Генералиссимус
|
Quote (lonely) Только ЯЛ, только хардкор.
ты б еще какойнить Седогрив или Голдринн вспомнил. Времена хорошего ЯЛ ушли году эдак в 2008-9.
Quote (SestraBrata) Ферал друль надо? для пятерочки ок, для десяточки врядли.
Quote (LittleWing) Ya bi voobwe uebal na evro, u menya gopa do sih por gorit ot MESYAC BESPLATNOI IGRU ZA TRANSFER NA RU бляяяяяя ты тоже на эту хуйню тогда повелся?
и кстати да, я бы уебал на евро, но к сожалению пугов учить уму-разуму в вт на инглише я зарекся еще в 2008 ибо это немблагодарное дело. но в целом там народ толковей.. давайте уже до конца дня определим чо куда хотя бы сервер и план кача - с нуля или трансферимся (я например буду танком или хилом, поэтому мне придется с нуля так как у меня исключительно локи, ханты, маги, роги на акке)
Quote (Rata) Я и бал офф это будет вечное задротство, вечная гонка и еботня. Ах я же плачу лаве какое погулять какое отдохнуть какое встретится с друзьями НАДО ОТБИТЬ БАБОСЫ!!! странный подход, ведь рейд фармится за 1,5 часа. думаю 1,5 часа в неделю можно найти. Гонка была 1,5 месяца назад. Сейчас всё отфармлено и нами будет двигать только личный прогресс. А если у нас будет десяточка то найдем из нее 3 задротов и сделаем АТ если будет желание. Но я думаю десяточку мы хуй соберем из варниша, пятерочку бы и то неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 13:02
|
Сержант
|
Пойду если Айо пойдет. :3
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 13:12
|
Генералиссимус
|
ну допустим мы имеем пока в идеале (если ЗЕМЕЛЯ не будет держаться за мертвую хуйню в ла2): я, Лайтфул, Айо, Спец, мб сестра еще, но он хуй и будет больше пить чем играть и РТ будет все проебывать :3
ну вот 4-5 нас со старта, с нуля начнем (СПЕЦ забей на трансфер нахуй оно надо), данжедрочем апнемся быстро, мб дней за 5 до 80, еще 3 дня до 85 примерно. ну это в идеале.
Кто еще с нами, шлюшки?
|
|
|
|
|
|
21.02.2012, 13:53
|
Сержант
|
Посоны работают учатся етц. Даже с данжедрочем на кач, возможно, уйдет до 2х недель. Олсо чем плохи фералы?
|
|
|
|
|