читаешь гайд по вару- вар должен иметь руки бла бла бла по локу- лок это единственный класс где реально нужны руки, тайминг бла бла бла по роге - рога это состояние души, и нужен хайпроскилл чтобы рулить
мне еще пытались как-то доказывать, что арканботы это скиллбейзед спек
От ханта требуется лишь правильно кидать ловушки, лол.
Добавлено (28.02.2012, 18:17) --------------------------------------------- p.s. дно небось не знает что надо менять петов и сейвить свои дрейнящие стинги от диспела станами и т.д. (видал как я начитался?)
Вчера 5 часов ебался с аддонами, ибо почти все знакомые мне с бк померли.
Поставил себе iceHUD3, какое то уи, кварц. Половина говна не заработала и насыпало ероров.
Добавлено (29.02.2012, 11:03) --------------------------------------------- Пачаны накидайте своих папских аддонов пашущих в этой версии, а то курс.ком пиздит с совместимостью и некондиция через раз.
уи готовые скачивать НЕ рекомендую: настроишь под себя, все охуенно, потом хуяк апдейтнется сборочка УИ и все твои "под себя" настройки пойдут по пизде и выставятся дефолтные. Поэтому заебись качать аддоны по 1 и выстраивать каждый отдельно и делать весь внешний вид под себя.
Для начала думаю тебе надо: Quartz - кастбар Bartender - панельки действий TellMeWhen - настраиваемые отображения иконок всяких проков, баффов, кулдаунов и прочей шняги - ОЧЕ охуенно DeadlyBossMode - учит выходить из огня :3 TidyPlates - неймплейты AddonControlPanel - управление аддонами moveAnything - передвигалочка всего ан экране куда угодно Omen - агрометр Recount - членомер Prat - удобный чатик Postal - удобное получение/отправка почты Minimalist - автоселл серого говна, автопочинка
Quartz - кастбар Bartender - панельки действий TellMeWhen - настраиваемые отображения иконок всяких проков, баффов, кулдаунов и прочей шняги - ОЧЕ охуенно DeadlyBossMode - учит выходить из огня :3 TidyPlates - неймплейты AddonControlPanel - управление аддонами moveAnything - передвигалочка всего ан экране куда угодно Omen - агрометр Recount - членомер Prat - удобный чатик Postal - удобное получение/отправка почты Minimalist - автоселл серого говна, автопочинка
Спс зай <3
Вчера вот что качал с курса: 1) Квартз - ну его я в первую очередь сам скачал, ня. 2) Бартендер4 - не заработал, ероры. 3) Угу заебись надо качнуть, забыл про него. 4) К 85 скачаю 5) Чоито? 6) Ок качну 7) Ок 8) Нахуй надо пусть танк чешется мое дело ДПС 9) Не нужен 10) Есть, спс. 11) + 12) КАЗУАЛЫ !
А есть ли сейчас: - то что сигналит когда рядом палятся действия вражеских игроков - показыватель деменшингов? - то что запоминает КД тринек у противника?
Алсо стоит ли менять свое ГУИ? Я всю жизнь играл с дефолтовым + две (( и )) полоски хп/мп свои/врага вокруг чара.
А есть ли сейчас: - то что сигналит когда рядом палятся действия вражеских игроков - показыватель деменшингов? - то что запоминает КД тринек у противника?
Gladius же
Quote (Rata)
Алсо стоит ли менять свое ГУИ?
я только юнитфреймы меняю чтобы видно было хорошо ХПбар