ПЕРЕПИСЬ ММОЧА 2012
|
|
|
16.08.2012, 17:44
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Quote (Rata7169) Ласка ты мне торчишь за 4 дня безуспешного спойла, пиздуй качать клиент линейдж.ру Ну да, здорово ты придумал. Quote (Sart) Тебе никто не пишет. Всего лишь отсылка к песне БИ-2, а не пожелание сходить нахер. Quote (Semen1999) Маями, но ведь ты проклинал ту лионну, на которой собрался варниш, почему ты думаешь, что теперь будет лучше? И тот же самый вопрос.
Сообщение отредактировал Sart - Четверг, 16.08.2012, 17:45 |
|
|
|
|
|
16.08.2012, 17:51
|
Лейтенант
|
naidi luchshe
"Потому что на боку твоей пукалки написано "common", а на боку моей написано "+7 Angel Slayer SA Crt. Damage"
|
|
|
|
|
|
16.08.2012, 18:06
|
Лейтенант
|
Quote (h4rdcore) naidi luchshe Блять. Покажи мне пожалуйста, где я написал "ПОСОНЫ НИХАДИТЕ ТУДА Я ВАМ САМ ЛУЧШЫ СЕРВЕР НАЙДУ"? Я спрашиваю, отдает ли он себе отчет, что данный сервер в первый раз был провальным и он сам оттуда ушел раньше остальных?
Rooster
|
|
|
|
|
|
16.08.2012, 18:14
|
Генералиссимус
|
Quote (LittleWing) U tebya Demon Hunter otkleilsya.
хуй ты, вот.
Все варниши сидят в телегоконфе.
|
|
|
|
|
|
16.08.2012, 19:57
|
Генералиссимус
|
Quote (Semen1999) Я спрашиваю, отдает ли он себе отчет, что данный сервер в первый раз был провальным и он сам оттуда ушел раньше остальных?
С каких хуев это он был провальным? Во первых мы на Лионну шли тупо в 7-8 человек, это потом клан разросся до пиздецов, но при этом народ начисто нихуя ничего делать не хотел, зато все забывали как 5 человек денно и нощно ебашили на клан, добывая всем ништяки, чтобы была радость в глазах и гордость за хоть какие-то успехи, чтоб хоть как-то оживить пассивных анонов. Все забыли, как было охуенно входя в игру на 40 лвле ты получал через 2 минуты инвайт в пати и тебя бустили в кетре вместе с паровозиком таких же как и ты. Так же все забыли к чему это привело, как все разопсели, и кого это в первую очередь это заебало, и кто первым ушел (и это был совсем не я. Я выдержал еще ровно 21 день после того как ушли практически все те, кто мне помогал и все равно я старался держаться), но и меня заебало в конце концов. Да и видимо не так все хуево было когда я руководил, ибо без меня было хуже, наверное:
Лионна была одним из этапом знакомства с психологией анонов в целом так и с каждым в отдельности, ведь на драсописе мы поиграли совсем немного и в условиях большой халявы, как-никак. Поэтому на румынопараше все получилось именно так как я и думал, хотя даже планов я перед серверов не мог сделать из-за того, чтобы времени мне было дано на раздумья около 3-х часов, точнее было что-то вроде "Маями, мы нашли сервер, играем там уже 3 часа, все заебись,, создавай клан". Вот с этого и началось наше плаванье по берегам Трансильвании. Теперь же у меня есть более глубокое понимание того, что каждый может дать калну, что хочет получать, и как можно вскочить сразу на два стула одной жопой, имея в составе не супердохуя людей, но очень знакомых и близких уже. Вот такие дела. Пока что я в раздумьях (общая политика останется при мне до решающих моментов уже во время игры, надеюсь, сомневающихся во мне уже нихуя не осталось? ну кроме бака я пошутил). А вот частный подход именно к жизни клана я думаю еще обдумаю вечерком и выложу в отдельный тред где мы все примем непосредственное участие в становлении нашего клана уже на новом, более интересном и живом сервере, где каждому будет чем заняться, уж это я вам обещаю. Вобщем я досматривать кинцо, скоро буду.
|
|
|
|
|
|
16.08.2012, 20:18
|
Лейтенант
|
Semen1999, проблема не в том, написал ты что-либо или нет. Проблема в том, что выбор перед нами стоит сейчас небольшой-оставаться на румынофришке, пока там не останется 1,5 цыгана- инвалида либо найти что-то стоящее, где будет по-настоящему интересно играть всем. Да, лионна была не идеальной, но и не говном. По сути, кроме нее и идти-то некуда- дфш с ценой точки по 7 рублей? или земега с рейтами х1000000000 для ПеВеПе-нагибатараф? Вот что значило мое naidi luchshe - по сути и искать не нужно,лол
"Потому что на боку твоей пукалки написано "common", а на боку моей написано "+7 Angel Slayer SA Crt. Damage"
|
|
|
|
|
|
16.08.2012, 20:27
|
Подполковник
|
и мой лук с вами...
согласен с мнением, что после буржуйской гфш будет не хватать добрых и милых буржуев, а также ТРАНСЛИТА, лол. у российских серверов действительно своя специфика и свой контингент, но это вообще неважно, тк у нас же будет свой ламповый клан. кстати, почему как вариант не рассматривается рпг-клаб? я понимаю, что гф - это уже почти зашкваренные хроники, но все же.
алсо, пока не знаю даже, кем и чем начинать, но прайм у меня будет плохой, потому что, наверное, продолжу работать и смогу быть онлайн только после 19.00 до 00.00, и возможно не каждый день
SharpEye
|
|
|
|
|
|
16.08.2012, 21:22
|
Генералиссимус
|
Quote (xelfx) и мой лук с вами... заебись же
Quote (xelfx) согласен с мнением, что после буржуйской гфш будет не хватать добрых и милых буржуев единственные бурги, которые мне нравились на этом сервере это SkyUp, остальные были даже хуже русских - наши хоть в лицо тебе говорят что ты пидор и говно и открыто поливают грязью, а буржуи за эпик тебя продадут и при этом будут слащаво лизать тебе пердак, чтобы ты ни о чем не догадался до решающего момента когда тебе присунут хуй в жопу.
Quote (xelfx) кстати, почему как вариант не рассматривается рпг-клаб? я понимаю, что гф - это уже почти зашкваренные хроники, но все же. До РПГ клаба хуй знает сколько, и хз что там будут за хроники, да и на крылопидорские хроники с гринданом атрибут камней идти мне очень не хочется.
|
|
|
|
|
|
16.08.2012, 22:10
|
Лейтенант
|
Пагни, не бросайтесь на меня, я просто спросил. Очередной раз убедился, что вы весьма охуенные
Rooster
|
|
|
|
|
|
16.08.2012, 22:17
|
Подполковник
|
да откройте мне форум закрытый же, маями, перенеси в группу эрика или рэйдерс же
|
|
|
|
|
|
16.08.2012, 22:29
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (xelfx) да откройте мне форум закрытый же, маями, перенеси в группу эрика или рэйдерс же Для перехода на новый уровень тебе необходимо пройти игру на цыганском сервере.
|
|
|
|
|
|