• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПЕРЕПИСЬ ММОЧА 2012
сообщение 16.08.2012, 06:52
Сообщение #1
Генерал-майор

Статус: Offline

В связи с загниванием цыганского сервера, и открытием Erica x10 24 августа, объявляется перепись набигаторов на мелкософт. http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=22301

Здесь можно и нужно делится мыслями-планами на мелкософт.

Я сделаю либо мага для битья мунов, либо могу сесть на ее\биша, если найдутся желающие побегать ПАЧКОЙ, опыта игры за супорт маловато правда.
Донатить не собираюсь и не советую, как показала практика на лионне, донат нахуй не нужен. (Был весь Б шмот в гм шопе) Особенно не нужны руны на дроп\эксп\и т.д. Так как эффект руны рассеивался среди членов пати.

сообщение 16.08.2012, 10:15
Сообщение #2
Генерал-майор

Предлагаю сразу определиться с констой. По прошествии 2-х месяцев все уже знают у кого какой прайм, и исходя из этого можно формировать пати, например, посадить на дд тех, у кого онлайн ~12 часов, ну а кто не может - супорт/супорт дд. Или же разбить фулку на 3 пачки по 3 человека и перешарить аккаунты между каждой минипачкой, чтобы, например, даже при наличие 3-4 человек онлайн, можно было бы спокойно выкачиваться всем вместе (думаю что ограничение будет на 3 окна). Ну и детально надо разработать что и на каких уровнях мы будем делать, то есть разработать модель, по которой будет развиваться пати. На все это, чтобы обдумать у нас есть аж 8 дней.
Сам готов играть за кого угодно (хоть за свса :D), от клана жду командной игры. Солоебить не буду и не хочу.

сообщение 16.08.2012, 11:18
Сообщение #3
Генерал-лейтенант

С удовольствием остался бы на румынопараше, если бы не лаги. Мне нравится в Варнише.
На Эрику не пойду, тут уж извините. Причина не одна:
1.Я уже достаточно наелся русских говнофришек, забитых ебучими школьниками и скатывающимися за пару месяцев в анальный донат. Вообще заебал донат, даже минимальный.
2.Есть предзаказ ГВ2.
И если бы Эрика была не русским сервером или без доната, то я бы ещё подумал, ибо с Варнишами фан будет 100%, а чего ожидать от ГВ2 я пока не знаю.
Возможно вы не задержитесь надолго на Эрике. Возможно мне не понравится ГВ2. Возможно всё.
Заранее желаю удачи и взятия Орена.

сообщение 16.08.2012, 12:33
Сообщение #4
Генералиссимус

Вечерком поделюс своими мыслями, ну а пока что
Quote (Sart)
1.Я уже достаточно наелся русских говнофришек, забитых ебучими школьниками и скатывающимися за пару месяцев в анальный донат. Вообще заебал донат, даже минимальный.

на той же румынопараше ты за 50 евро мог одеться в фулл Ы шмот, вот это я понимаю анально, а то, что на эрике за 100 евро будут Б сеты дак это даже донатом тяжко назвать.

Quote (Sart)
2.Есть предзаказ ГВ2.

Все равно прикатишься же обратно из этой дрочильни. Ставлю на 2 недели. Тем более что твоя купленная ГВ2 никуда не убежит, а вот фан от старта с нами бывает только раз.

Quote (Sart)
Возможно вы не задержитесь надолго на Эрике.

Планирую месяца на 3, ну как раз до зимы, и если полная пизда будет то съебем, тем более что там за 3 месяца можно нафаниться до усрачки.

Все варниши сидят в телегоконфе.

сообщение 16.08.2012, 13:04
Сообщение #5
Генерал-лейтенант

Quote (Miami)
Все равно прикатишься же обратно из этой дрочильни. Ставлю на 2 недели.

А ладва не дрочильня ни разу.

Quote (Miami)
Тем более что твоя купленная ГВ2 никуда не убежит, а вот фан от старта с нами бывает только раз.

Ты охуел так базарить? Так ведь и отговорить от ГВ2 можно!

сообщение 16.08.2012, 13:59
Сообщение #6
Генерал-лейтенант

Quote (Sart)
А ладва не дрочильня ни разу.

Ла2 это батхерты Раты, это рерол на 65, это сфейлине ДЛЕ, это сильные танцы, это целый мир в твоих наушниках!

Пойду похуй кем, настроен на серьезный дроч. 18-00 - 2-3 часа ночи.

сообщение 16.08.2012, 14:14
Сообщение #7
Полковник

Переход на другой сервер это очень ответсвенный шаг для Варниша, для на чала я бы предложил все ознакомится с теми условиями к которых нам придется играть на новом сервере, например Интернет сексшоп предлагает огромный выбор всего для секса - особенные боди, сверхъестественные смазки и дерзкие платья. Интим товары Fantast, Marc Dorcel и Phoenix, которые реализует наш сексшоп каталог, являются отличным выбором для семейных пар, которые хотят разнообразить сексуальную жизнь. Менеджеры интернет sexshop'a «Секс шоп Мир Оргазма» подобрали для вас самые лучшие комплекты эротичного белья и анальные фаллоимитаторы, к примеру: корсет со стрингами Эдита и черный комплект бикини со шнуровкой.
Самый важный принцип нашего интернет sexshop'a - полная конфиденциальность. Каждый день наши клиенты из России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга и Твери, забирают товары в почтовом отделении или курьером, при этом производят оплату после получения товара. Все бандероли упакованы в непрозрачную упаковку, т.е. они забирают самую обычную посылку, как-будто купили телефон, мелкую технику или косметику.
Смазки для игрушек, нереалистичные фаллоимитаторы и фаллоимитаторы из стекла из самых разных материалов от резины до эластана - все это наш интернет sexshop предлагает по самым конкурентоспособным ценам от 261 руб. Покупайте интимные товары для взрослых у нас, ведь многие пользователи интернет sexshop'a www.mirorgazma.ru уже сделали свой выбор: Любомир (Набережные Челны) заказал трогательное кольцо, Регина (Оренбург) заказала искушающие духи, Афанасий (Якутск) купил изумительное бюстье - сделайте свой выбор и вы!

HUI BENZIN MAGAZIN

сообщение 16.08.2012, 14:18
Сообщение #8
Генерал-лейтенант

Пони, наш сервер - вентрила. Все остальное это временные декорации.
На ерике будет фан из замесы нонстоп со старта. Какие могут быт ьпроблемы? ДАНАТИРЫ ОБИДЯТ? Так мы на хиро за неделю не лезем вроде..

сообщение 16.08.2012, 14:38
Сообщение #9
Генералиссимус

Quote (Sart)
Ты охуел так базарить? Так ведь и отговорить от ГВ2 можно!

у меня тоже есть ГВ2, подаренная правда (нахуй покупать очередную хуйню, я привык играть в новые игры как минимум через полгода после старта, так как сначала у всех восторг а как докачаются до капа, то понятно, что "делать нехуй, ехал дейлик через дейлик, контена на неделю"), но я отложу и поиграю на эрике со старта, так как мы всегда с варнишеблядями приходили уже на развитые сервера и пытались втиснуться в уже устаканенную политику, теперь попробовать новый вариант развития надо, и я сейчас голову немного ломаю в какой позиции мы будем там играть (лично я очень люблю 69).

Все варниши сидят в телегоконфе.

сообщение 16.08.2012, 14:41
Сообщение #10
Полковник

Quote (Miami)
я привык играть в новые игры как минимум через полгода после старта

U tebya Demon Hunter otkleilsya.

HUI BENZIN MAGAZIN

сообщение 16.08.2012, 15:14
Сообщение #11
Генерал-майор

Quote (LittleWing)
U tebya Demon Hunter otkleilsya.

Два чаю этому монку.

Добавлено (16.08.2012, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (Sart)
С удовольствием остался бы на румынопараше

Тут понимаешь, онлайн вообще скатился в пизду, если на баюма ходят окнами, а чтобы отбить его респ, приходит жалкая фулка дестров и 1 хавк.

сообщение 16.08.2012, 15:50
Сообщение #12
Генерал-майор

Я - Полковник

сообщение 16.08.2012, 16:04
Сообщение #13
Генерал-лейтенант

Quote (xXx666SIRYGA2004666xXx)
Я - Полковник

Тебе никто не пишет.

сообщение 16.08.2012, 16:06
Сообщение #14
Генерал-лейтенант

Quote (Sart)
Тебе никто не пишет.

Ласка ты мне торчишь за 4 дня безуспешного спойла, пиздуй качать клиент линейдж.ру biggrin

Сообщение отредактировал Rata7169 - Четверг, 16.08.2012, 16:06

сообщение 16.08.2012, 17:35
Сообщение #15
Лейтенант

Маями, но ведь ты проклинал ту лионну, на которой собрался варниш, почему ты думаешь, что теперь будет лучше?

Rooster

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сейчас: 04.02.2025, 17:03